36-летняя актриса Энн Хэтэуэй во второй раз станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети поздравляют звезду с будущим пополнением в семье.

Знаменитая голливудская актриса Энн Хэтэуэй решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Она ждет второго ребенка. Звезда больше не скрывает свою беременность. Энн Хэтэуэй опубликовала в личном блоге фотографию с округлившимся животиком. Актриса заверила аудиторию, что все по-настоящему, а не очередной набор веса для съемок нового фильма.

Это не для кино... Шутки в сторону, для всех, кто проходит через ад бесплодия и сложности зачатия, пожалуйста, знайте, что ни одна моя беременность не была гладкой. Шлю вам лучи любви,

— написала звезда.

«О Боже, поздравляю!», «Какая радость, какое счастье, мои поздравления», «Легкой беременности и родов!», «Шикарная новость», «Здоровья вам и будущему малышу», «Потрясающая новость», «Поздравляю», «Счастливая мамочка», «Как же вам идет беременность», «Лучшая актриса, мои поздравления, мамочка», «Какое счастье, быть мамой - самое лучшее на свете», «Поздравляю, это самая прекрасная новость», — отреагировали поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, в 2011 году Энн Хэтэуэй и ее возлюбленный — актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман — объявили о помолвке. В 2012 году они поженились, а в конце марта 2016 года стали родителями: у пары родился сын Джонатан Роузбэнкс. Звездная мама предпочитает не показывать своего малыша в соцсетях. Она бережет ребенка от лишнего внимания.

Отметим, Энн Жаклин Хэтэуэй — не только прекрасная актриса, жена и мама, но и посол доброй воли ООН. Знаменитость поднимает вопросы гендерного равенства и выступает за расширение прав и возможностей женщин. К слову, в 2017 году актриса выступала с торжественной речью в Нью-Йорке. Она заявила о намерении бороться за оплачиваемый отпуск по уходу за детьми как для женщин, так и для мужчин.

Фото: Instagram @annehathaway

Семейный гороскоп