Смелый образ дочери Ренаты Литвиновой привлек внимание публики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @renatalitvinovaofficiall

Подписчикам пришелся по душе стиль девушки.

Известная актриса, кинорежиссер, сценарист и телеведущая Рената Литвинова вместе с дочерью Ульяной вчера посетила показ модного дома Balenciaga, который состоялся в рамках Недели моды в Париже. Новые образы от известного дизайнера Демны Гвасалии им удалось увидеть, сидя в первом ряду.

Для выхода в свет мать и дочь выбрали яркие наряды, которые тут же привлекли внимание поклонников Ренаты Литвиновой. Отметим, что видео и фото с показа Рената уже поделилась в своем Instagram. Для выхода в свет актриса надела строгое пальто в клетку горчичного оттенка, черные колготки и туфли-лодочки цвета фуксии. Чуть позже оказалось, что эти туфли прекрасно сочетаются с нарядом ее 17-летней дочери. Ульяна появилась на показе в бархатном мини-платье того же цвета фуксии, дополнив образ плотными черными колготками и серым клетчатым пальто.

Конечно, яркий образ девушки тут же вызвал обсуждение среди поклонников Ренаты в соцсетях. «Выбрать туфли под цвет платья дочери может искусно только Рената», «Мне очень нравится лук Ульяны, вкусный», «Потрясный лук у Ули😍», «Доча супер-конфетка, ❤️очень крутая», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, Рената и Ульяна в первом ряду оказались не просто так. Актриса дружит с автором коллекции, а потому им удалось заглянуть и в закулисье показа.

Отметим, практически каждое фото дочери Ренаты Литвиновой вызывает у поклонников бурю эмоций. Недавно подписчики восхитились грацией и красотой 17-летней Ульяны.

«Здесь похожа на молодую Вертинскую Анастасию», «Похожа на Миллу Йовович», «На Роми Шнайдер похожа ))», «Мамина красотка, красотулька!», «Хорошая, такая естественная», «Красавица! Большое будущее у девочки 👍», — прокомментировали красоту Ульяны подписчики звездной мамы в Instagram.

Напомним, что в конце июля прошлого года дочь Ренаты Литвиновой отметила свое 17-летие. Ульяна родилась в браке Ренаты Литвиновой с бизнесменом Леонидом Добровским. Супруги поженились в 2001 году, а в 2007-м разошлись.

Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Семейный гороскоп