«Сложно подобрать слова»: Регина Тодоренко потеряла дедушку в свой день рождения

Звезда почтила его память
Сегодня, 14 июня, известной телеведущей Регине Тодоренко исполнился 31 год. Утро знаменитой именинницы началось в кругу семьи в Турции. Однако счастливый день омрачился печальными новостями. Регина Тодоренко потеряла своего дедушку. Звезда рассказала об этом подписчикам в Instagram. Знаменитость очень трепетно относится к родным и близким. Поэтому телеведущая тяжело переживает утрату дорогого человека.

Звезда почтила память дедушки.

Отметим, Регина Тодоренко только исполнила свою мечту. Телеведущая очень хотела организовать для родителей роскошный отдых. И у нее все получилось. Сейчас знаменитость с семьей отдыхает в Турции. Мама и папа Регины Тодоренко были в восторге от сюрприза дочери. Конечно, никто не ожидал, что случится горе. Сейчас семья еще больше сплотилась, чтобы поддержать друг друга.

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их первенец появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

Кто имеет право на наследство независимо от завещания — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @reginatodorenko

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети