«Слезы счастья»: дочь Романа Костомарова и Оксаны Домниной победила на спортивных соревнованиях

Настя много работала, чтобы выиграть
Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте 10 лет. Девочка победила на соревнованиях по теннису. Дочь знаменитых спортсменов усиленно тренировалась, чтобы стать лучшей. И старания принесли результат. Оксана Домнина наблюдала за игрой своей девочки и поддерживала ее. После победы юная теннисистка не смогла сдержать слез. Фигуристы очень гордятся своим ребенком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Любимая наша девочка, поздравляем тебя с победой!!! 🥇💪🥰 Спортивный путь, не легкий путь, но ты боец💪 и сегодня это доказала!!! Для меня вдвойне приятно, что победа эта случилась на моей родной земле, там, где я родилась, выросла и достигла огромных успехов в спорте, моем родном г.Кирове. Любим тебя, сладкая наша❤️Огромная благодарность нашему тренеру, Камневой Екатерине Викторовне! @avangard.tennis 👍💪 Впереди ещё много работы!!! Сил Вам и терпения🤪😁

— написала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Роман Костомаров не смог присутствовать на соревнованиях. Однако спортсмен решил публично поздравить любимую Настю с победой.

Кстати, звездный папа рассказывал, что их дочь любит и фигурное катание. Девочка часто приходит к родителям на тренировки. Настя с удовольствием пытается повторять различные трюки своих знаменитых мамы и папы. Но профессионально она не занимается фигурным катанием. Спортсмены не стали заставлять дочь идти по их стопам. Однако Настя решила, что хочет развиваться в теннисе. Роман Костомаров и Оксана Домнина с радостью поддерживают своего ребенка.

Напомним, что с 2007 года фигуристы состоят в отношениях. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у спортсменов произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Без стресса и принуждения: как привить малышу любовь к физкультуре — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice