«Сколько в людях бывает злобы!»: мама Александра Петрова — о хейтерах

Reload
1 / 7

Александр Петров с мамой и племянницей

Фото: Starface.ru

Алевтина Анатольевна часто получает негативные комментарии.

Известный актер театра и кино Александр Петров очень трепетно относится к семье. Он бережет родных и близких от лишнего внимания. У мамы артиста есть аккаунт в Instagram. Алевтина Анатольевна призналась, что часто получает в свой адрес негативные комментарии. Пользователи соцсети обсуждают ее внешность, одежду и макияж. Мама Александра Петрова поражается, откуда в людях столько ненависти друг к другу.

Люди смеются над тем, как я одета, что хожу без макияжа, а под глазами тени. Для меня это тоже очень смешно. Обсуждают — значит, завидуют! Сколько в людях бывает злобы! Отчего? Ведь жизнь одна, и надо радоваться всему и всегда! Счастье есть — оно в детях! Любимый сын! Сколько пишут гадостей про меня, но я читаю и иду мимо! Завидуйте, осуждайте, смейтесь!

— поделилась Алевтина Анатольевна в беседе со «СтарХитом».

Александр Петров с мамой и племянницей

Фото: Starface.ru

Отметим, у актера есть старшая сестра. Екатерина на 6 лет старше Александра. Недавно артист опубликовал редкое фото с родным человеком. Поклонники поразились их сходству.

Напомним, Александр Петров состоит в отношениях с коллегой по цеху Стасей Милославской. Артисты познакомились во время съемок фильма «Стрельцов». Актеры не скрывают свои нежные чувства к друг другу и периодически делятся совместными снимками.

Мама девочки-«Бэтмена» эмоционально обратилась к хейтерам — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram@actorsashapetrov

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп