11 октября 2021 в 16:35
1 мин.

«Сказка из пластилина»: Регина Тодоренко слепила животных с двухлетним сыном и устроила мини-театр

Она проводит много времени с ребенком
Звезда «Орла и Решки», телеведущая Регина Тодоренко вместе с певцом и экс-солистом группы Smash!! Владом Топаловым растит двухлетнего сына Михаила. Артистка часто публикует в соцсетях фото и видео с ребенком. Регина любит играть вместе с малышом и старается уделять большое внимание творчеству. Например, недавно они вместе слепили из пластилина различных животных. А потом мама и сын устроили домашний мини-театр.

Во время игры Регина решила поинтересоваться у мальчика, какое животное ему нравится больше всего. Однако, оказалось, что 2-летний Михаил одинаково относится ко всем персонажам пластилиновой сказки.

Напомним, Регина Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым. Их единственный сын появился на свет 5 декабря 2018 года. Супруги дали ребенку имя Михаил, но часто зовут его Майклом. Звездные родители очень любят сына и уделяют ему все свободное время.

К слову, телеведущая восхищается отношениями мужа с ребенком. Она считает Влада Топалова идеальным отцом, о котором мечтают все дети. Регина Тодоренко отметила, что знаменитый супруг читает очень много литературы по воспитанию малышей. И певец действительно стремится быть примером для маленького сына. Поэтому у 2-летнего Майкла сильная связь не только с мамой, но и с папой.

Как помочь ребенку быстрее адаптироваться в детском саду — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @reginatodorenko

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети