Сказала «папа»: Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сняли видео с 8-месячной дочерью

И развеселили своих поклонников
Знаменитый певец Валерий Меладзе и экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева растят общую дочь. Агате 8 месяцев. Звездные супруги решили записывать забавные ролики про родительство. На этот раз в съемках принимала участие маленькая наследница артистов. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с юмором отыграли проблему, знакомую многим семьям — постоянный недосып. Кстати, в ролике слышно, как Агата произносит слово «папа».

Недосыпание может привести к набору веса, проблемам с сердцем и даже депрессии. Рассказываем, сколько времени надо спать детям и взрослым и как улучшить сон,

— отметил Валерий Меладзе.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Самые классные❤️ Агата уже с папой разговаривает, папа говорит)», «Какие же вы классные! 😍восхищаюсь. Пусть все будет хорошо. Здоровья Вам и терпения! Малыши быстро растут», «Ой не могу! Такие вы классные! 😅❤️», «Это приятные хлопоты❤️ здоровья вашей малышке❤️❤️❤️», «Айайайай🤣 самый лучший ролик из всех😂❤️», «Держитесь, родители!!!!!)😍», «Аааааа))))) несколько раз посмотрела, супер🔥», «Самый лучший ролик в новом году❤️❤️❤️ Спасибо Вам❤️», «Агата - прелесть, солнышко маленькое, а видео просто нет слов🔥 спасибо большое вам ❤️❤️за них, очень веселят 😂», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают еще двоих сыновей. Их старшему мальчику Константину 17 лет, младшему Луке 7 лет.

Певица признавалась, что маленькая Агата стала центром внимания. Из-за этого сильно переживает младший сын пары. Лука, конечно же, не был к такому готов. Старший сын артистов уже взрослый. Он учится за границей. Однако Костя в свое время тоже ревновал родителей к Луке.

К слову, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 22-летняя Софья и 19-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети