01 октября 2021 в 14:15
2 мин.

«Ситуация была максимально нелепая»: Ольга Серябкина рассказала, как сообщила мужу о беременности

Супруги потом вместе смеялись
Известная певица, экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина в конце 2021 года впервые станет мамой. Звезда узнала о беременности, сделав тест. Артистка не спешила сообщать об этом мужу. Она решила записать на видео его реакцию. Однако все пошло не по плану. Георгий Начкебия не сразу поверил, что Ольга беременна. Ситуация вышла комичная. Но потом бизнесмен, конечно же, обрадовался.

Я хотела сделать все так, как это бывает в кино 😏, когда девушка рассказывает эту важнейшую новость, снимая это на скрытую камеру, и в итоге потом это оказывается самое трогательное видео в их семейном архиве! Я подготовилась заранее и поставила телефон на съемку. Но все пошло немного не по моему плану! Телефон не устоял и упал, муж сразу же его увидел, но вообще не понял, что происходит 😁. При этом я глупо улыбалась. В общем, ситуация была максимально нелепая))))

поделилась Ольга Серябкина в своей колонке.

«Даже когда я наконец-то сказала ему про беременность, он не понял, шутка это или нет, потому что изначально я создала это легкое напряжение. В общем, сюрприз не получился, зато получилось самое дурацкое видео на свете в семейном архиве))). Мы потом долго над ним смеялись!» — призналась певица.

Напомним, Ольга Серябкина вышла замуж в 2020 году. И это стало полной неожиданностью для поклонников.

Кстати, звезда рассказывала, что они с супругом стали задумываться о малыше после свадьбы. Ребенок не был для них идеей фикс, но все получилось достаточно быстро. Однако в силу публичности своей профессии Ольга решила держать новость в строжайшем секрете. Пол ребенка семья уже знает. Имя наследнику супруги тоже выбрали. Но до появления малыша на свет певица не будет об этом рассказывать.

Почему нужно сдать анализ на TORCH-инфекции перед планированием беременности — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram@seryabkina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети