Синди Кроуфорд с гордостью посещает модные показы, в которых участвует ее сын

Звезда с удовольствием рассказывает об успехах детей в соцсетях и не скрывает свою радость за них на публике.

Дети знаменитой супермодели Синди Кроуфорд успешно идут по стопам мамы. Так, недавно ее 16-летняя дочь Кайя впервые появилась на обложке «взрослого» Vogue. А теперь и 18-летний сын Пресли в очередной раз прошелся по подиуму во время показа Balmain. Интересно, что сама Синди сидела в первых рядах, гордо глядя на парня и снимая его на телефон.

Версия детей Гербер о том, как мама приходит на твои футбольные матчи,

— написал критик британского Vogue Андерс Кристиан в своем Instagram, показав, как Синди Кроуфорд «болела» за своего сына, пока он шел по подиуму.

Журналиста очень позабавило, что модель не скрывала свои эмоции, искренне радуясь за Пресли. Кстати, сама Синди также похвасталась видеозаписью с показа. Естественно, чтобы еще раз поделиться успехом своего сына.

Напомним, с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан. Карьера Пресли пошла в гору примерно полгода назад, когда он принял участие в показе Balmain, а также снялся в проморолике к выходу новой коллекции, где его напарницей стала российская модель Саша Лусс.

This makes me happy ❤️

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Фото: Instagram@cindycrawford

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп