Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил красавицу-жену с днем рождения

Звездной маме троих детей исполнилось 50 лет.

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне похвастался в своем личном блоге архивными фото с супругой. Он посвятил жене трогательный пост в Instagram по случаю ее дня рождения. Дженнифер Флавин исполнилось 14 августа 50 лет. Поклонники позавидовали Сильвестру Сталлоне, ведь жена актера — настоящая красавица.

Поздравляю жену с 50-летием! Мы вместе уже долгое время, и мне невероятно повезло, что я встретил такую фантастическую женщину...

— написал нежные слова своей супруге актер.

«С Днем Рождения Джен, желаю вам большой любви и счастья, успехов и здоровья и всего, что вы хотите! Вы в 50 выглядите на 30 лет, потрясающе!», «Да, Сильвестр, ты действительно счастливчик! У тебя замечательная семья. С днем рождения твою потрясающую жену!», «Она выглядит фантастически в 50 лет!!!!Очень красивая, как же Вам повезло с женой!» — не смогли сдержать эмоции восторженные поклонники актера.

Сама Дженнифер Флавин поделилась теплым семейным фото. Она рассказала, что нет ничего лучшего, чем быть рядом с родными людьми.

nothing better than a family vacation❤️🇫🇷

Публикация от Jennifer Flavin Stallone (@jenniferflavinstallone)

Напомним, что Сильвестр Сталлоне с 1997 года женат на модели Дженнифер Флавин. Это третий брак для актера, который оказался весьма успешным. У супругов появились на свет три прекрасных дочери — София, Систин и Скарлетт.

Every day is, Happy Father’s Day!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Кстати, в мае супруги отпраздновали свою 21-ю годовщину свадьбы. Жена Сильвестра Сталлоне поделилась в Instagram трогательными архивными фото с мужем.

21 years of marriage and still going strong with the love of my life❤️

Публикация от Jennifer Flavin Stallone (@jenniferflavinstallone)

Отметим, что звездный папа очень любит делиться фотографиями со своими красавицами-дочерьми. Так, недавно он показывал свою младшую 16-летнюю Скарлет.

Подписчики отметили, что из троих девочек, именно Скарлет — копия Сильвестра Сталлоне. «Как же Скарлет похожа на Вас», «Копия просто», «Вы-лучший отец», «Прекрасное фото, какая красавица рядом со своим красавцем папой», «Обожаю вашу семью», «Да как можно быть такими красивыми?» — написали восторженные комментарии поклонники звездной семьи.

А еще Сильвестр Сталлоне делился видео со старшей дочкой. Звездный папа хвастался, что София приготовила для него завтрак. Сильвестр Сталлоне рассказал, что дочка заставляет его правильно питаться.

@sophiastallone Making her father eat healthy!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

А его 20-летняя дочь Систин покорила поклонников своей красотой.

Вместе с моей дочерью Систин играли в большие шахматы на крыше отеля!!! Она выиграла...

— подписал фото Сильвестр Сталлоне.

«Ваша дочь восхитительна. О Боже, вот это ноги», «Фантастическая красотка», «У красивых родителей потрясающие дети», «Систин великолепна», «Как вам повезло, любоваться такой красотой», «Срочно на обложку журнала», — восхитились поклонники Сильвестра Сталлоне.

Кстати, в 2017 году дочери Сильвестра Сталлоне снялись для обложки журнала Harper’s Bazaar. Девушки рассказали, что неразлучны не только во время фотосессий и на сцене «Золотого глобуса», а и в обычной жизни. Они постоянно поддерживают друг друга во всех начинаниях, шутят и дают советы. В частности, каждая из них переживала, что споткнется на сцене «Золотого глобуса», но ничего подобного не произошло, ведь сестры были рядом.

Easter luncheon with my girls!🐰💝

Публикация от Jennifer Flavin Stallone (@jenniferflavinstallone)

Фото: Instagram @officialslystallone, @jenniferflavinstallone

Семейный гороскоп