Сильвестр Сталлоне показал поклонникам свою младшую красавицу-дочь

Поклонники не сомневаются, что актер прекрасный отец.

Сегодня младшая из дочерей Сильвестра Сталлоне стала звездой папиного Instagram. Гордый отец любит выкладывать фото со своими девочками. Он, конечно, знает, насколько красивы его дочери, но не прочь лишний раз в этом убедиться. Кстати, подписчики отметили, что из троих девочек именно 16-летняя Скарлет больше похожа на звездного отца.

В поисках новых солнечных очков с моей дочерью Скарлет,

— лаконично подписал фото Сильвестр Сталлоне.

А поклонникам и не нужно, чтобы актер много рассказывал о своих детях. Главное, чтобы делился фотографиями красавиц-дочерей. Подписчики звездного отца каждый раз с нетерпением ждут снимков с девочками в Instagram актера. Сильвестр Сталлоне с радостью и гордостью показывает своих девочек публике.

«Как же Скарлет похожа на Вас», «Копия просто», «Вы-лучший отец», «Прекрасное фото, какая красавица рядом со своим красавцем папой», «Обожаю вашу семью», «Да как можно быть такими красивыми?», — написали восторженные комментарии поклонники звездной семьи.

Кстати, недавно Сильвестр Сталлоне делился видео со старшей дочкой. Звездный папа хвастался, что София приготовила для него завтрак. Сильвестр Сталлоне рассказал, что дочка заставляет его правильно питаться.

@sophiastallone Making her father eat healthy!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

А его 20-летняя дочь Систин покорила поклонников своей красотой.

Вместе с моей дочерью Систин играли в большие шахматы на крыше отеля!!! Она выиграла...

— подписал фото Сильвестр Сталлоне.

«Ваша дочь восхитительна. О Боже, вот это ноги», «Фантастическая красотка», «У красивых родителей потрясающие дети», «Систин великолепна», «Как вам повезло, любоваться такой красотой», «Срочно на обложку журнала», — восхитились поклонники Сильвестра Сталлоне.

Напомним, что у Сильвестра Сталлоне три дочери — София, Систин и Скарлетт. Девочки родились в браке с моделью Дженнифер Флавин (пара вместе с 1997 года). Для актера этот брак — третий. Во время первого у звезды появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший скончался в 2012 году, младший страдает аутизмом.

Every day is, Happy Father’s Day!

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Кстати, в 2017 году дочери Сильвестра Сталлоне снялись для обложки журнала Harper’s Bazaar. Девушки рассказали, что неразлучны не только во время фотосессий и на сцене «Золотого глобуса», а и в обычной жизни. Они постоянно поддерживают друг друга во всех начинаниях, по-доброму шутят и дают советы. В частности, каждая из них переживала, что споткнется на сцене «Золотого глобуса», но ничего подобного не произошло, ведь сестры были рядом.

Фото: Instagram @officialslystallone, @sistinestallone

Семейный гороскоп