23 ноября 2021 в 16:40
1 мин.

Шестилетнюю девочку с бабушкой выселили из отеля за плохой отзыв

Посреди ночи
62-летняя американка отдыхала в гостинице вместе с маленькой внучкой. При заезде в номер обнаружилось, что условия проживания не соответствуют тем, за которые семья заплатила. Женщина написала возмущенный отзыв на странице отеля в социальной сети. Подробности читайте в нашей новости.
Шестилетнюю девочку с бабушкой выселили из отеля за плохой отзыв

Отдых бабушки и внучки закончился, едва успев начаться. Женщина обнаружила, что бассейн на территории отеля закрыт на ремонт, а в самом номере была неисправна канализация. После многочисленных звонков на стойку регистрации гостиницы бабушка написала гневный отзыв на страничке в соцсетях. Через пару часов ее с внучкой попросили немедленно съехать.

Я поставила отелю три звезды из пяти, дописав, что жилье выглядело изрядно изношенным. Сотрудники отеля вызывали полицию, чтобы выгнать нас с внучкой посреди ночи в пижамах.

Сьюзан Леджер
туристка

Сотрудники правопорядка, приехавшие на вызов, ожидали, что им предстоит выселить из отеля дебоширов. Но когда они увидели пожилую женщину и маленького ребенка, то помогли им найти гостиницу получше.

Бабушка девочки говорит, что малышка немного испугалась агрессивных сотрудников отеля, а вот полицейские показались ей добрыми и очень милыми, пишет Daily Mirror.

Ранее «Летидор» писал о том, что турецкий отель отказался признавать свою вину в гибели 12-летней россиянки.

Фото: Depositphotos

Источник: Daily Mirror
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети