26 августа 2020 в 10:30

Шестилетняя дочь Максима Галкина рассмешила Сеть рассуждениями о любви

Девочка уже гадает на ромашках.

Известный телеведущий Максим Галкин любит рассказывать подписчикам о жизни своей семьи. Тем более, что ему часто удается снять забавные ролики о жене и детях. А недавно Алла Пугачева запечатлела на камеру смартфона интересный разговор с дочерью Лизой. Оказалось, что девочка уже гадает на любовь суженого по ромашкам. Ролик с забавной беседой Алла Пугачева показала мужу, а тот разместил его в Instagram на радость поклонников.

Немного о женщинах и любви😍,

— подписал видео Максим Галкин.

«Будет, куда он денется😂,👍 красотка🔥», «Ну до чего хороша Лиза😘😍💞», «Лиза артистка 😂😂», «Лизочку уже вся Россия мальчиков любит, я в этом уверена ❤️😍», «Какие у вас детки. ❤️Лиза актриса прям😀», «Прелесть!!! Правильно Лиза... Ооох ему тогда будет👍😘», — откликнулись в комментариях подписчики, которых Лиза рассмешила своими рассуждениями.

К слову, Максим Галкин в дни, когда всем было предписано сидеть по домам, часто публиковал посты из жизни своей семьи. Так, телеведущий показывал утренние музыкально-танцевальные импровизации семьи. По его словам, Гарри обычно предпочитает быть диджеем, Лиза танцует, а жена Алла Пугачева придумывает новые песни с микрофоном. «Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину», — признавался телеведущий.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети