Эксперт отметил, что альтернативный вариант легче воспринимается организмом. Шеф-повар и телеведущий Владимир Павлов назвал россиянам полезную замену шашлыка. Эксперт отметил, что альтернативный вариант легче воспринимается организмом.По мнению повара, мясо — довольно тяжелый для переваривания продукт. Кроме того, мясного шашлыка много не съешь. Поэтому имеет смысл обратиться к полезной альтернативе.— поведал Владимир Павлов в интервью радио Sputnik.Также шеф-повар заметил, что приготовление пищи на углях отличает особый запах костра, поэтому даже самые обычные продукты, приготовленные таким способом, будут казаться гораздо вкуснее.Поделился Владимир Павлов и рецептом десерта, который можно приготовить на углях. Для этого нужно очистить банан, положить сверху маршмеллоу и шоколад, все завернуть в фольгу — и приготовить на углях.Фото: DepositphotosКакой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!