Шеф-повар Константин Ивлев сделал предложение своей 28-летней возлюбленной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Он публично попросил девушку стать его женой.

Российский шеф-повар Константин Ивлев, известный широкой публике благодаря участию в таких программах, как «На ножах» и «Адская кухня», сделал предложение 28-летней Валерии Куденковой. Он публично признался дорогой девушке в любви и попросил стать его женой. Ведущий записал трогательное видео, которое показали в специальной рубрике шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!».

Лера, я тебя люблю, и я хочу быть с тобой! И я хочу, чтобы ты была та единственная, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и вообще все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну, пожалуйста, ну, пожалуйста, выйди за меня замуж, а? Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, как мы это любим? Зажжем! Лер, выходи за меня!

— с нежностью обратился к возлюбленной шеф-повар.

Кстати, девушка смотрела этот выпуск программы и уже ответила на предложение Константина. Валерия согласилась стать его женой. В Instagram stories она опубликовала милое фото.

Напомним, ведущий недавно официально развелся с супругой Марией. Они были вместе с 1997 года. В браке у них появились на свет двое детей. Матвей родился в феврале 2001 года, а Маруся — в 2014-м. К слову, телеведущий мечтает вновь стать папой. Он надеется, что в союзе с Валерией у него появятся дети.

Кстати, Константин Ивлев рассказывал, как сын отреагировал на развод отца и матери.

Фото, видео: Instagram @ivlevchef, @lera_kudenkova

Семейный гороскоп