25 января, 12:15
1 мин.

«Шедевральная люстра в гостиной»: Полина Гагарина провела рум-тур по своему особняку

Звезда очень довольна воплощением дизайнерских идей
Известная певица Полина Гагарина растит двоих детей. Звезда наконец-то завершила ремонт в своем особняке и окончательно переехала в новый дом. Поклонники просили артистку показать интерьер. Полина Гагарина согласилась провести небольшой рум-тур по первому этажу особняка. Певица записала для своей аудитории в Instagram видео. Артистка похвасталась роскошной люстрой, которую долго искала, зеркальным камином и другими дизайнерскими находками.

Полина Гагарина мечтала о таком доме. Кстати, у звезды теперь есть бассейн.

Читайте также

Напомним, певица была замужем за актером Петром Кисловым. В 2007 году у них появился на свет сын. Мальчика назвали Андреем. В 2010 году супруги развелись. Артистка очень гордится своим наследником. Андрей успешно окончил музыкальную школу. Он прекрасно играет на фортепьяно. Звездная мама с удовольствием выступает с сыном на одной сцене. Полина Гагарина любит петь под аккомпанемент любимого мальчика. Поклонники восхищаются талантливым наследником артистки.

В 2014 году знаменитость вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова. 26 апреля 2017 года артистка во второй раз стала мамой. У нее появилась на свет дочь Мия. Звездные родители еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что девочка очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят дочку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком, несмотря на их развод. Отметим, супруги расстались в 2021 году.

Три способа научить ребенка понимать свои чувства (это важно!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@gagara1987

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети