Шакира отменила выступления из-за болезни сына

Певица поблагодарила поклонников за поддержку в соцсетях и показала новый клип.

Выводы СМИ о третьей беременности колумбийской певицы Шакиры оказались ошибкой. Оказалось, что важные выступления исполнительница отменила из-за болезни младшего сына. Об этом исполнительница сама сообщила на своей станице в социальной сети Instagram.

«Спасибо за все сообщения, которые вы отправили для Саши, пока он болел. Теперь все под контролем, и он снова чувствует себя бодрым», - написала Шакира, показав фотографию, где она улыбается в камеру вместе с сыном.

Напомним, что певица должна была выступить на церемониях вручения Латиноамериканской Грэмми и премии American Music Awards. «По личным обстоятельствам я не смогу приехать в Лас-Вегас и Лос-Анджелес на Латинскую Грэмми и AMAs в этом году», — написала в Twitter певица, продублировав запись на английском и испанском языках. Учитывая, что эти выступления могли бы стать хорошей рекламой нового альбома Шакиры, СМИ и поклонники стали строить самые неожиданные предположения.

Теперь же, когда Саша стал здоров, вопрос оказался закрыт. А счастливая певица тут же представила новую песню Chantaje совместно с музыкантом Maluma и выпустила официальное lyric-видео на нее. Посмотреть запись также можно в личном Instagram певицы.

Напомним, с 2011 года официально известно об отношениях Шакиры с испанским футболистом Жераром Пике. Пара воспитывает двух сыновей: в 2013 году родился малыш Милан, а в 2015 появился на свет второй ребенок пары, Саша.

Фото: Instagram / shakira

Семейный гороскоп