Шакиру заподозрили в третьей беременности

Певица отменила выступления на престижных мероприятиях «по личным обстоятельствам».

Возможно, в скором времени в семье колумбийской певицы, танцовщицы, продюсера и модели Шакиры появится третий малыш. Такие выводы сделали представители прессы после того, как звезда неожиданно отменила запланированные выступления.

Знаменитость должна была выступить на церемониях вручения Латиноамериканской Грэмми и премии American Music Awards. «По личным обстоятельствам я не смогу приехать в Лас-Вегас и Лос-Анджелес на Латинскую Грэмми и AMAs в этом году», — написала в персональном «Твиттере» певица, продублировав запись на английском и испанском языках.

СМИ немедленно сделали вывод, что «личные обстоятельства» — это третья беременность Шакиры, тут же появились заголовки «Шакира отменила все выступления из-за третьей беременности», «Шакира ждет третьего ребенка?», «Шакира отменила все свои гастроли из-за беременности».

Отметим, что оба мероприятия, на которых не сможет выступить звезда, довольно престижные, и появление на них стало бы отличной поддержкой нового альбома Шакиры. Латиноамериканская Грэмми — это ежегодная церемония вручения наград за музыкальные достижения испано- и португалоговорящим артистам (церемония состоится 17 ноября). American Music Awards — одна из важнейших церемоний вручения музыкальных наград в США (намечена на 20 ноября). Так что причина отмены выступлений наверняка довольно веская.

Напомним, в 2010 году Шакира познакомилась с испанским футболистом Жераром Пике, а в 2011 певица официально подтвердила многочисленные слухи об их отношениях. Пара воспитывает двух сыновей: в 2013 году родился малыш Милан, а в 2015 появился на свет второй ребенок пары, Саша.

Фото: Instagram / shakira

Семейный гороскоп