Шакира и Жерар Пике планируют свадьбу и пополнение в семье

Возлюбленный артистки раскрыл их далеко идущие личные планы.

Испанский футболист Жерар Пике, став гостем итальянского ток-шоу Pomeriggio 5, неожиданно разоткровенничался и удивил публику сразу несколькими заявлениями. Во-первых, вместе с возлюбленной — певицей, танцовщицей, продюсером Шакирой — они готовятся к свадьбе. Спустя 6 лет отношений родители двух чудесных сыновей наконец-то решили официально оформить брак.

Точную дату Жерар Пике журналистам, правда, не назвал, расплывчато сообщив, что торжество «безусловно состоится в будущем». И хотя формулировка получилась достаточно неопределенной, поклонники звездной пары ликуют: ведь до этого и Шакира, и ее избранник настойчиво уверяли, что их устраивает и гражданский брак.

Рассказал футболист и о других смелых планах на будущее: оказывается, вместе с возлюбленной они всерьез задумались о пополнении в семье.

Я хотел бы иметь много детей, троих или четверых. И, конечно, я хотел бы стать отцом маленькой девочки,

— заявил Жерар Пике в эфире популярного зарубежного телешоу.

Напомним, футболист и его избранница познакомились в 2010 году. В 2011 пара официально подтвердила слухи о романе. В 2012 году стало известно, что Шакира и Жерар Пике ждут первенца. Сын Милан родился у звезд в 2013 году. А в 2015 году на свет появился второй ребенок пары — сын Саша.

К слову, совсем недавно «Летидор» опубликовал материал о звездных парах, которые все никак не поженятся.

Фото: Instagram @3gerardpique, @shakira

Семейный гороскоп