18 марта, 18:20
1 мин.

Сестра Жанны Фриске рассекретила пол будущего ребенка

Она с нетерпением ждет встречи с малышом
Сестра известной певицы Жанны Фриске скоро впервые станет мамой. 35-летняя Наталья хорошо переносит беременность, соблюдая рекомендации врача. Она призналась, что ждет появления на свет дочери. Сестра артистки решила рожать с доулой. С отцом будущего ребенка Наталья рассталась несколько месяцев назад. Бывшие влюбленные не общаются. И беременная знаменитость не жалеет о своем решении.

Сестра певицы спокойно готовится к родам.

Сестра Жанны Фриске рассекретила пол будущего ребенка

Напомним, Наталья Фриске не спешила делиться радостной новостью с подписчиками в Instagram. Она очень трепетно относится к своему положению. Женщина давно мечтала стать мамой. И вот наступила долгожданная беременность. Сестра Жанны Фриске захотела сняться в необычной фотосессии. Она позировала перед камерой в образе феи. В личном блоге Наталья показывала красивый снимок с округлившимся животиком.

Читайте также

К слову, это не первая беременность Натальи. У нее случился выкидыш после смерти сестры в 2015 году. Девушка очень тяжело это переживала. А в 2019 году она развелась с мужем Сергеем Вшивковым. Они состояли в браке 6 лет. Потом Наталья встречалась с Александром Титовым. От него Наталья и забеременела. Сейчас ее сердце свободно.

Как будущие родители узнают пол ребенка: самые весёлые видео — смотрите на «Летидоре».

Фото: соцсети

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети