17 февраля, 14:20
1 мин.

35-летняя сестра Жанны Фриске скоро впервые станет мамой

Ее мечта исполнилась
Сестра известной певицы Жанны Фриске не спешила делиться радостной новостью с подписчиками в Instagram. Наталья очень трепетно относится к своему положению. Она давно мечтала стать мамой. И вот наступила долгожданная беременность. Сестра Жанны Фриске захотела сняться в необычной фотосессии. Она позировала перед камерой в образе феи. В личном блоге Наталья показала красивый снимок с округлившимся животиком.

Да, я жду малыша🙏🏽 и я безумно счастлива❤️ я долго ждала этого чудесного подарка🙏🏽🙏🏽🙏🏽 и очень оберегала своего малыша от чужих глаз. Обязательно расскажу все, но чуть позже😊

— отметила будущая мама.

«Наташечка, поздравляю тебя от всего сердца!! Знаю, как долго ты этого ждала и мечтала о малыше🥰 Счастлива за тебя!», «Наташаааа, я поздравляю вас!😍❤️ Такое счастье», «От всей души поздравляем🙌 это очень здорово!!! Лёгкой вам беременности! Береги себя», «Как неожиданно 😍 Поздравляю Вас!!! 🌞❤️‍🔥🌞 Просто восхитительное фото!😘» — отреагировала аудитория в Instagram.

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

К слову, это не первая беременность Натальи. У нее случился выкидыш после смерти сестры в 2015 году. Девушка очень тяжело это переживала. А в 2019 году она развелась с мужем Сергеем Вшивковым. Они состояли в браке 6 лет. Сейчас Наталья Фриске счастлива в отношениях с Александром Титовым. Девушка не делится снимками с любимым человеком. Она оберегает личную жизнь от лишнего внимания.

5 важных фактов про ХГЧ, о которых нужно знать всем беременным — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @friske_natalia

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети