Сестра Жанны Фриске посвятила ей проникновенный пост

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Дмитрий Шепелев. Фото: Instagram

Наталья Фриске призналась, что ей «с каждым днем все тяжелее дышать».

Прошло ровно 2 года со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске. К этой нерадостной годовщине сестра знаменитости, Наталья Фриске, опубликовала проникновенную запись, посвященную близкому человеку.

Девочка моя, моя родная сестренка... Говорят, время лечит... Но в нашем случае только хуже... С каждым днём все тяжелее дышать... Постоянно думаю о тебе... Почему ты? Почему тебя больше нет с нами? В 22.07 будет 2 года, как твое сердечко перестало биться... До сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь, что это всего лишь сон,

— с горечью написала Наталья Фриске, разместив в личном блоге фото сестры.

Напомним, чуть ранее открытое письмо к Жанне Фриске написала мама звезды, Ольга Владимировна. Она проникновенно рассказала о своих эмоциях и призналась, что для нее дочь всегда жива:

Молю, чтобы ты мне приснилась, но все не приходишь. А так хочется хоть во сне посмотреть тебе в глаза, увидеть еще разок твою улыбку... До сих пор, когда вижу тебя по телевизору или слышу твои песни, жду, что сейчас все закончится, ты позвонишь и скажешь приятным и тихим голоском: «Мам...»

Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года. За два года до этого, в 2013 году, у нее и ее избранника — ведущего Дмитрия Шепелева — родился сын Платон, мальчика воспитывает папа. Недавно специально для «Летидора» он написал исповедь одинокого отца.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп