Сестра Юлии Проскуряковой поразила красотой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Певица показала публике сестру Ольгу.

Певица Юлия Проскурякова, жена композитора и исполнителя Игоря Николаева, показала поклонникам нежную фотографию со своей сестрой Ольгой Шалагиновой (в девичестве Проскуряковой).

Поводом для публикации снимка стал день рождения женщины, Проскурякова сопроводила кадр трогательными пожеланиями в адрес сестры:

С днем рождения, сестренка! Будь счастлива, любимая моя, пусть все, что ты хочешь, все твои желания и мечты обязательно исполнятся! Мы тебя очень любим! С днем рождения! Ура!
Спасибо, моя родная девочка,
  • ответила Ольга на поздравление сестры.

Поклонники Юлии Проскуряковой присоединились к теплым словам звезды, отметив, что сестры не слишком похожи, но обе невероятно красивые: «Такие разные», «С днем рождения вашу сестренку! Обе красивые, но разные!», «Красавицы!», «С днем рождения сестренку! Счастья, здоровья и любви!», «Олечка, красавица! С днем рождения! С годами не меняется, так же хороша».

К слову, совсем недавно в семье Юлии Проскуряковой отмечали еще один праздник: певица нежно и трогательно поздравила своего мужа Игоря Николаева с 11-летием отношений. Напомним, известный исполнитель и его избранница официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году.

Фото: igornikolaev.ru, Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп