«Сестра ревнует к брату»: Полина Гагарина пожаловалась на сложные отношения детей

Певица растит сына и дочь.
Певица растит сына и дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram

Полина Гагарина успешно совмещает музыкальную карьеру и материнство. Певица воспитывает 4-летнюю Мию и 13-летнего Андрея. Дети родились в разных браках певицы. На редких семейным фотографиях сын и дочь артистки выглядят очень дружными. Однако, как выяснилось, малышка активно борется за внимание мамы. Мия не скрывает своей ревности и заявляет о ней родительнице. Полина сообщила об этом в своем блоге.

Вот вопрос для мам, у которых 2 ребенка и больше! Как вы справляетесь с детской ревностью друг к другу, то есть Сестра ревнует к брату! Вот Миюша, например, считает сколько раз я поцеловала Андрюшу, после чего ее непременно надо поцеловать на 1 больше,

— поделилась Гагарина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Поклонники в ответ написали Полине свои истории, а некоторые предложили решать проблему радикально: родить еще одного малыша.



Отметим, что сейчас Гагарина в разводе со вторым мужем Дмитрием Исхаковым. Они поженились в 2014-м, а развелись — в 2020-м. Причину развода, как и личную жизнь, Полина не комментирует. Ранее певица была замужем за актером Петром Кисловым. Брак продлился три года.

Instagram

Ранее мы писали о том, как помочь ребенку пережить тяжелую болезнь родного брата или сестры.

Фото: Instagram / @gagara1987

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!