Сестра Ольги Бузовой публично за нее заступилась

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Анна Бузова пожелала сестре «беречь нервы».

Ведущая, певица, светская львица, экс-участница телешоу «Дом 2» Ольга Бузова получила публичную поддержку от своей сестры Анны. Девушка эмоционально выступила в защиту знаменитой родственницы.

Моя любимая девочка, как же хочется, чтобы ни один комментарий и ни одно высказывание твоих недоброжелателей тебя не расстраивали. Пусть им вся их необоснованная ненависть и весь негатив вернется, а тебе надо беречь нервы, моя родная!
  • с чувством заявила сестра Ольги Бузовой.

«Впереди еще столько побед и, соответственно, еще больше негатива, - добавила Анна. - Главное не то, сколько людей, желающих тебе навредить и вставить палки в колеса, а то, сколько людей с тобой. Их больше, и значит, мы сильнее. Только слабые люди пытаются возвысить себя, унижая других. Жаль, что их много, и не только в шоу-бизнесе. Держись, моя зайка, люблю и всегда рядом».

Отметим, с волной негатива Ольга Бузова столкнулась по двум причинам: недавно звезда пережила скандальный развод с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым; кроме того, знаменитость с успехом начала сольную карьеру, что вызвало немало возмущения как среди пользователей социальных сетей, так и среди отечественных звезд шоу-бизнеса.

Недавно Ольга резко ответила всем недоброжелателям: «Я делаю то, что хочу, и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и свое творчество!»

К слову, совсем недавно сама Бузова заявила, что карьера для нее на сегодняшний день важнее семьи. По словам знаменитости, раньше на первом месте у нее были семейные отношения, однако сейчас она полностью поглощена работой.

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп