Сергей Зверев не знает, что сын собирается жениться во второй раз

Сергей Зверев – младший живет обычной жизнью, получая зарплату в 30 тысяч рублей.

Российский дизайнер причесок, визажист, стилист, певец, ведущий и участник реалити-шоу Сергей Зверев не так давно признавался, рассказывая о новых серьезных отношениях своего взрослого сына, что в свои 54 года еще не готов становиться дедушкой.

Однако отношения звездного отпрыска с избранницей продолжают стремительно развиваться – и уже в ближайшем будущем пара планирует официально зарегистрировать брак. Об этом журналистам рассказал сам Сергей Зверев – младший:

Числа 20-21-го собираемся подавать заявление в ЗАГС. Пока отношения не оформлены официально, но у нас большие планы на будущее,
  • сообщил молодой человек в эфире программы «Звезды сошлись».

Интересно, что Сергей Зверев о грядущей свадьбе сына ничего не знает, да и с избранницей его не знаком: «У него много подруг, не знакомиться же мне с каждой. Это никому не нужно», - заявил звездный отец журналистам программы «Ты не поверишь».

Напомним, Сергей Зверев – младший – единственный сын короля российского гламура. В марте 2015 года юноша наперекор воле отца женился на своей возлюбленной Марии Бикмаевой, после чего отношения папы и сына заметно охладели. К слову, уже через полгода пара подала на развод.

В настоящий момент сын Сергея Зверева живет обычной, далекой от шоу-бизнеса жизнью, трудится разнорабочим в отеле и получает зарплату в 30 тысяч рублей.

Фото: Instagram @zverevsuperstar

Семейный гороскоп