Сергей Зверев признался, что пока не готов стать дедушкой

Звезда опасается, что наследник вскоре подарит ему внуков.

Российский дизайнер причесок, визажист, стилист, певец, ведущий и участник реалити-шоу Сергей Зверев признался, что в свои 53 года еще не готов становиться дедушкой. Нянчить внуков эпатажный артист пока не стремится, несмотря на то, что его взрослый сын вполне может вскоре испытать счастье отцовства.

По словам Сергея Зверева, его 25-летний отпрыск в настоящее время находится в серьезных отношениях с женщиной, которая несколько старше по возрасту. Сам стилист новую избранницу сына одобряет, надеясь, что она положительно повлияет на юношу: «Ей 30 с копейками. Может, научит его чему-то приличному». Как рассказал король отечественного гламура, предыдущие пассии Сергея Зверева-младшего привили ему лишь вредные привычки.

О будущих внуках стилист говорит с явным опасением.

Я буду fashion-дедушка, наверное,
  • размышляет артист в комментарии для «Ты не поверишь!» на НТВ.

Не видит Сергея Зверева дедушкой и модель, блогер и бывшая участница «Дома 2» Алена Водонаева:

Ну какой дедушка? Это молодой сексуальный мальчик вообще! Это будет самый худший дедушка, если он станет дедушкой.

Намеки о приближении пенсионного возраста Зверев встречает без энтузиазма, утверждая, что и на пенсию в 200 тысяч рублей он прожить не смог бы, не говоря уж о реальном размере выплат пожилым людям.

Какой пенсионный возраст?! Я в 90 только расцвету!
  • заявил артист.

Напомним, Сергей Зверев-младший - единственный сын короля российского гламура. В марте 2015 года юноша, наперекор воле отца, женился на своей возлюбленной Марии Бикмаевой. Однако уже через полгода пара подала на развод.

Фото: Instagram @zverevsuperstar

Семейный гороскоп