Сергей Жуков рассказал о секретах воспитания троих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Регина Бурд с сыном

Поп-певец Сергей Жуков с супругой Региной Бурд дали большое интервью сайту letidor.ru.

Пара рассказала об отношениях в своей семье и о секретах воспитания троих детей. Влюбленные вместе уже 11 лет, в 2008 году у пары родилась дочь Ника, в 2010 году сын Энджел, а в 2014-м сын Мирон.

По мнению Сергея Жукова, кричать на детей – неправильно и бессмысленно. Разумнее показывать на собственном примере, как себя правильно вести.

Ведь наши дети берут с нас пример, и мы хотим, чтобы они выросли воспитанными, сдержанными, уважали других людей и ценили их интересы, чтобы у них было правильное представление о мире и взаимодействии между людьми, были правильные приоритеты, чтобы они ценили авторитет, заработанный не криком, а взаимоуважением,

Также, по мнению супругов, важно ребенку с малых лет важно давать возможность почувствовать себя самостоятельным. Нельзя, чтобы он ощущал себя маленьким и слабым. Сергей привел в пример недавний конфликт дочери с учительницей. Родители подсказали, как его решить, но вмешиваться не стали, и девочка успешно справилась сама.

Для нас принципиально важно, чтобы уже в детском возрасте они чувствовали себя самостоятельными. И для них это тоже важно,

– заявил Сергей.

Также супруга певца Регина призналась, что только став мамой в третий раз научилась спокойнее относиться к ребенку. Над первыми двумя детьми она тряслась, и только третий малыш подарил ей долгожданное спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.

А в День семьи, любви и верности Сергей поздравил жену и всех поклонников своим постом в «Инстаграме»:

Кстати, на днях Сергей Жуков презентовал клип на песню «Конфета», который он посвятил своей жене Регине Бурд.

Фото: личный архив Регины Бурд и Сергея Жукова

Семейный гороскоп