Сергей Жуков обвенчается с матерью своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Регина Бурд с сыном

Пара решилась на серьезный шаг после 10 лет брака.

41-летний российский певец, бизнесмен и музыкант Сергей Жуков, получивший широкую популярность как солист поп-группы «Руки Вверх!», собирается обвенчаться с женой и матерью троих своих детей — экс-солисткой группы «ВИА Сливки» Региной Бурд.

Пара вместе около 10 лет. В 2008 году в звездной семье родилась дочь Ника Жукова, в 2010 году на свет появился сын Энджел Жуков, а в 2014 — сын Мирон Жуков.

Долго шли к важному решению. Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты... Этим летом любимый нашел время,

рассказала Регина «СтарХиту».

Отметим, буквально несколько дней назад на «Летидоре» вышло откровенное и интересное интервью с Сергеем Жуковым и Региной Бурд. В котором, среди прочего, пара призналась: их отношения развивались постепенно, в неспешном ритме. А вот чувства вспыхнули сразу!

У нас была любовь с первого взгляда! Я увидел Регину на сцене и сразу попросил передать, что женюсь на ней, хотя еще долгое время мы не были лично знакомы. Ну как-то все сразу было понятно. И с ее стороны тоже,

— рассказал Сергей Жуков.

По словам певца, он с каждым годом все больше и больше влюбляется в свою избранницу:

Мне уже больше 40, но рядом с любимой я чувствую себя мальчишкой, и это большое счастье! Я только недавно это осознал, что не у каждого есть такая возможность — ощущать себя влюбленным мальчишкой на протяжении вот уже 11 лет. Для меня это было открытием.

К слову, совсем недавно Сергей Жуков представил чувственный видеоклип на композицию «Конфета», в котором снял не только любимую супругу, но и троих своих малышей.

Фото: Instagram @burdregina

Семейный гороскоп