09 сентября 2017 в 14:35

Сергей Жуков изменил песню группы «Руки Вверх!» ради Хрюши и Каркуши

Музыкант пришел в гости на детскую телепередачу «С добрым утром, малыши!»

Российский певец, бизнесмен, солист российской поп-группы «Руки Вверх!», многодетный звездный отец Сергей Жуков сдержал свое обещание и пришел на съемку детской телепередачи «С добрым утром, малыши!». Более того, он даже перепел известную композицию, изменив ее слова специально для этой программы.

Премьера новой песни Сергея Жукова! Специально для нас он написал эту песню. Спасибо!! И Каркуша со Степашкой тоже передали спасибо! Сережа, приезжай к нам еще в гости!
  • написал в своем официальном Instagram Хрюша.

Кстати, песня называется так: «Потому, что есть Каркуша у тебя».

Посмотреть исполнение певца можно и в его личном Instagram-аккаунте.

Напомним, что еще в апреле Хрюша лично пригласил музыканта на съемку детской телепередачи «С добрым утром, малыши!».

Жуков невероятно обрадовался такому приглашению и пообещал обязательно навестить Хрюшу по окончанию гастрольного тура. В итоге он не просто сдержал обещание, но и переделал песню для любимого героя из детства.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп