Сергей Лазарев показал трогательное фото с подросшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @lazarevsergey

Артист запретил аудитории комментировать снимок.

Популярный певец, экс-солист группы «Smash!!» Сергей Лазарев показал общественности крайне редкий кадр. На фотографии, появившейся в личном блоге артиста, он стоит в аэропорту с маленьким сыном Никитой.

Полетели дальше...

— коротко подписал фотографию певец, добавив красноречивые хэштеги #отпуск, #семья, #папасын, #лазаревмладший и#мимими. Примечательно, что и свое лицо, и лицо крохи звездный папа закрыл картинками-смайликами. А также отключил возможность комментировать изображение — желая, видимо, избежать жарких обсуждений публики, которыми неизменно сопровождались прежние снимки с ребенком.

Напомним, о том, что Сергей Лазарев вот уже несколько лет — счастливый папа, широкая общественность узнала не так давно. После того, как СМИ распространили информацию, артист официально подтвердил: у него есть сын. А чуть позже певец посвятил своему наследнику татуировку, «набив» на шее первую букву имени маленького Никиты.

К слову, недавно Сергей Лазарев, отвечая на вопросы журналистов перед церемонией вручения премии телеканала «МузТВ», не исключил, что в будущем может стать папой дочери.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп