Сергей Светлаков рассказал о своем сыне-первокласснике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездный папа надеется, что мальчику понравится учиться в школе.

Актер, телеведущий, продюсер, сценарист и юморист Сергей Светлаков — многодетный отец. Вместе с женой Антониной Чеботаревой он воспитывает сыновей Ивана и Максима. Старший мальчик звездной пары в этом году пошел в первый класс. Ему как раз летом исполнилось 7 лет. Многих своих одноклассников Иван уже знает. Они вместе были в детском саду. Сергей Светлаков рассказал, что сын пока не испытывает никакого стресса от нового этапа в своей жизни.

Мы в принципе готовы. Школа недалеко от нашего дома в Подмосковье. Там же, куда он и в садик ходил. Это просто соседний коттедж, грубо говоря. По знаниям он точно готов. Ребята те же самые почти переходят. Все знакомы. Поэтому у нас какого-то такого суперстресса не ожидается,

— поделился звездный папа в беседе с «Телепрограммой».

Заметим, актер больше года не сообщал журналистам, что стал многодетным отцом. Его младший сын появился на свет в июле 2017 года. Об этом знали только самые родные и близкие шоумена. Малыша назвали Максимом.

Напомним, от первого брака с однокурсницей Юлией в 2008 году у шоумена родилась дочь Анастасия. Это произошло 12 декабря, в день рождения самого Сергея. Однако в 2012 году союз распался. Однако Юлия не препятствует встречам дочери с папой. Настя часто проводит время с отцом и его семьей.

Фото, видео: Instagram @ssvetlakov

Семейный гороскоп