Сергей Светлаков показал своих отца, бабушку и дедушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И родителей жены.

Актер, телеведущий, продюсер, сценарист и юморист Сергей Светлаков трепетно относится к своей семье. Артист не любит афишировать личную жизнь и показывать дорогих людей публике. Однако сейчас он решил сделать исключение. Сергей Светлаков поделился в личном блоге теплыми семейными фотографиями. Актер опубликовал снимок с отцом, бабушкой и дедушкой. А еще показал родителей своей жены Антонины и подросшего сына Ивана. Поклонники поразились сходству юмориста с бабушкой.

..но ты мне улица родная и в непогоду дорога!

— подписал снимки Сергей Светлаков.

«Одно лицо с бабушкой!!! Бабушкин внук 😍 так это трогательно, спасибо за такие снимки 🙏🏼 приятно смотреть!», «Вы — копия бабушки», «Замечательные ❤️», «Как вы все похожи», «Очень душевные фотографии🌞», «Какие красивые и достойные люди», «Сынок точная копия Вас, по крайней мере, в этом ракурсе👍», «Сергей, вы — копия бабушки))👍», «На бабушку похож👍🏽», «Замечательные фото прекрасных людей👍», «Вы похожи😃», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака с однокурсницей Юлией в 2008 году у шоумена родилась дочь Анастасия. Девочка появилась на свет 12 декабря, в день рождения самого Сергея. Однако в 2012 году союз распался. В отношениях с нынешней супругой Антониной в 2013 году у Сергея родился сын Иван, а в 2017 году — сын Максим. Кстати, актер больше года скрывал, что стал многодетным отцом.

Отметим, своих мальчиков Сергей Светлаков практически не показывает в соцсетях. Чаще можно увидеть снимки с дочерью Анастасией. Аудитория всегда бурно реагирует на такие публикации. Причем, в Сети всегда поражаются сходству девочки с отцом.

Фото: Instagram @ssvetlakov

Семейный гороскоп