30 декабря 2020 в 12:20

Сергей Лазарев рассказал, что дети попросили на Новый год

Reload
1 / 7
По словам певца, Деду Морозу придется постараться.

Сергей Лазарев не только известный певец, но и счастливый отец двоих детей. Он растит сына Никиту и дочь Анну. Новый, 2021 год артист будет встречать в кругу семьи, чему он очень рад. В недавнем интервью Сергей рассказал, какие подарки ждут его дети от Деда Мороза.

Анютка заказала разные игрушки, а у Никиты список уже побольше — там и рюкзак с Бэтменом, различные наборы ЛЕГО, хотвилсы… Конечно, будем дарить и развивающие игры, и одежду нужную. Я думаю, что Деду Морозу придется постараться,

— признался артист в разговоре с «Телепрограммой».

К слову, сам Сергей в Деда Мороза не наряжается — боится, что узнают дети. Более того, Никита уже начал подозревать, что подарки ему дарит не новогодний волшебник. «Никита вдруг на днях спросил: «Папа, а Деда Мороза не существует?» Я так обалдел… Я говорю: «Как это не существует?! А кто же тебе подарки приносит?» Он задумался, согласился: «А, ну да…». В этот раз удалось его чуть-чуть перехитрить, но на следующий год, думаю, уже не получится. Но, пока дети верят в Деда Мороза, буду его приглашать!» — отметил Сергей Лазарев.

К слову, артист будет встречать Новый год с семьей впервые за семь лет. Из-за коронавирусных ограничений отменились все концерты, в которых планировал принять участие Сергей. «У нас каждый член семьи берет на себе определенное блюдо: от тети с дядей — оливье, мама всегда готовит жюльены, холодец, придумывает сложные салаты. Стол накроем традиционный — русский», — рассказал артист.

Напомним, некоторое время считалось, что певец воспитывает единственного сына Никиту. Мальчик растет талантливым. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Кстати, впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

А в сентябре стало известно о существовании и годовалой дочки, Ани. У ребят биологически одна мама, но вынашивали их разные женщины. На обоих детей Сергей решился потому, что не хотел ждать, когда ему встретится та единственная женщина, с которой ему бы захотелось завести семью. «Поэтому спустя три с лишним года я решил, что хочу еще ребенка», — признавался певец. Заметим, что к суррогатным матерям у Сергея были определенные требования. У каждой были свои дети, и они должны были идти на этот шаг осознанно. В ответ звездный отец оплачивал все их расходы — от питания и одежды до медицинского обслуживания.

Фото, видео: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп