Сергей Лазарев прокомментировал слухи о рождении дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Певец отрицает появившуюся информацию.

Несколько часов назад в Сети появилась информация о том, что Сергей Лазарев тайно стал отцом во второй раз. Источник telegram-канала «Только никому» сообщил, что у артиста родилась дочь, о которой в скором времени сообщат публике. Новость моментально разлетелась по Сети и дошла до самого артиста. Лазарев молчать не стал и отреагировал на слухи.

Знаю уже, спасибо, что сообщили! Хожу, выбираю мясо для шашлыка и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!

— с юмором рассказал Лазарев в разговоре с «Комсомольской правдой», а чуть позже опубликовал в своем Instagram фото с шашлыком.

Instagram

Напомним, у Сергея растет четырехлетний сын Никита, которого певец скрывал от публики больше двух лет. Но даже когда стало известно, что у артиста есть наследник, Лазарев не стал торопиться показывать мальчика публике. Впервые с сыном артист познакомил публику 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram.

Instagram

Личность матери сына Сергей скрывает до сих пор. Зато он с удовольствием делится с подписчиками своим времяпрепровождением с Никитой. Звездный папа старается проводить с сыном все свободное время и ездит с ним отдыхать.

К слову, певец ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год Сергей Лазарев встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В связи с этим многие пользователи уверены, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. К слову, об этом же говорит и друг певца Филипп Киркоров.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп