Сергей Лазарев похвастался своей племянницей-выпускницей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Дочь родного брата артиста окончила 9 класс.

Известный певец Сергей Лазарев решил поделиться с поклонниками радостным событием, которое произошло у него в семье. Племянница популярного исполнителя успешно окончила 9 класс. Девочка уже получила долгожданный аттестат. 15-летняя Алина старательно училась в школе. Родные и близкие очень ею гордятся. Сергей Лазарев опубликовал в личном блоге милое фото племянницы с бабушкой.

Моя красотка племяшка Алинка сегодня получила аттестат за 9 классов на 4 и 5 !! Умница, красавица, трудяга!!!❤️❤️ Мы тобой все очень гордимся❤️

— отметил Сергей Лазарев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Очень похожа на вашу маму и на вас❤️», «Очарование, ум и талант!!!)☀️ в вашей семье это на генетическом уровне!)💪🏼 Поздравляю👍🏻», «Удивительные красавицы! 🔥🔥🔥 Поздравляю Алину!👍👏 Трудяга! Есть в кого...)😊», «Очень похожа на дядю! Просто красавица! 😍👍», «Боже, как она уже выросла!😍Как же время быстро летит...❤️», «Сережа, она умничка😊😄😘 Вся в дядю👌👍❤ И красавица такая👏», «Поздравляю Алинку, она большая молодец😻💘», — комментируют поклонники певца в Instagram.

Кстати, Алина пошла по стопам своего отца и дяди. Девочка стала солисткой группы «Непоседы». К сожалению, брат певца Павел Лазарев ушел из жизни в 2015 году. Вся семья тяжело переживает утрату родного человека.

Напомним, Сергей Лазарев воспитывает единственного сына Никиту. У артиста растет талантливый ребенок. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Так, 1 апреля Сергей Лазарев отмечал свой 36-й день рождения. Четырехлетний Никита специально для папы выучил милое стихотворение. Мальчик выразительно прочитал его, а после обратился к родному человеку с теплыми словами.

Отметим, что впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп