01 сентября 2018 в 13:01

Сергей Лазарев показал, как провел последний день отпуска с сыном Никитой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
35-летний Сергей Лазарев поделился фото с отдыха.

Последние несколько недель Сергей Лазарев вместе с сыном Никитой провел на отдыхе в Греции. За это время в Instagram певца появилось всего несколько фото с наследником. Поэтому новый снимок, опубликованный в последний день лета, стал приятным сюрпризом для поклонников. На фотографии папа с сыном строят замок из песка на берегу моря.

Последний день лета и отпуска провели на море! А завтра уже осень, первый рабочий день - концерт! Прекрасно отдохнули и зарядились энергией и солнцем! Теперь кому-то в садик , а кому-то на сцену. Прекрасная Греция, спасибо!

— подписал фото артист.

«Идеальный папа! Все бы были такие, а то многие горазд воспитывать/играть «с дивана»; «Какие же вы милые»; «Прелестно и так трогательно! Удачи вам обоим»; «Какой милый папочка»; «Вот именно для такой любви должны рождаться дети, именно для такой-трогательной и милой, когда папа рядом, когда папа все умеет и все может, когда папа хочет проводить свое время с ребенком, потому что любит его», — оставляют под фото комментарии фолловеры.

Напомним, что Сергей Лазарев впервые показал лицо сына 31 декабря прошлого года. А за год до этого журналисты узнали, что у артиста есть ребенок, когда засняли Сергея и Никиту выходящими из столичного храма. Тогда Лазарев подтвердил, что у него есть ребенок, но от последующих комментариев отказался. После этого Сергей год скрывал лицо Никиты. Поклонники певца до сих пор гадают, кто же стал мамой мальчика, а близкий друг Лазарева Филипп Киркоров в одном из интервью проговорился, что Сергей воспользовался услугами суррогатной матери.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп