Сергей Лазарев опубликовал смешное архивное видео с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Ранее поклонники не видели маленького Никиту.

Сергей Лазарев в Международный день защиты детей решил сделать подарок поклонникам и опубликовал архивное видео с сыном Никитой. На кадрах мальчик запечатлен совсем малышом. Таким пользователи Сети его еще не видели, так как артист почти два с половиной года скрывал от публики, что стал отцом. А когда же эта информация раскрылась, все равно не торопился показывать сына.

С Днем Защиты Детей! Никитка! Мой смысл жизни и главный мотиватор! Нашел это архивное видео ! Как же быстро он растет... уже скоро в школу,

— подписал видео Сергей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях поклонники умиляются малышу: «Слишком мило. Никита — прелесть»; «Божечки, какие ж вы солнышки! Спасибо, что делишься с нами такими трогательными особыми видео. Папы и малыши — это отдельный вид искусства»; «Какая прелесть! Никита такой маленький. Самые лучшие»; «Как же сразу поднимается настроение. Спасибо за искренность и открытость»; «Это лучшее, что я видела! Сережа, спасибо за такое милое видео!». А Максим Галкин оставил шутливое признание:

А меня Алла ругает, когда я сына таким звукам учу.

Instagram

Напомним, что личность матери сына Сергей скрывает до сих пор. В одном из интервью Филипп Киркоров сообщил, что Никиту артисту родила суррогатная мать. К слову, сейчас же Филиппу приписывают и слова о тайной дочери Сергея. По сообщениям, у Лазарева растет восьмимесячная девочка. Сам же артист лишь смеется над этими слухами.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп