28 августа 2018 в 07:45

Сергей Безруков умилил поклонников новым фото двухлетней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru
Маленькая Маша заявила, что хочет «работать папой».

Актер и певец Сергей Безруков очень любит свою двухлетнюю дочь Машу. Артист в последнее время чаще начал делиться видео и фото с ее участием в соцсетях. Недавно знаменитый папа даже снял девочку в своем новом клипе, чуть позже показал подписчикам летние игры с ребенком, а накануне опубликовал новое фото девочки и умилил поклонников.

Дочь сказала: Пошла ПАПОЙ работать!!!!😂😂😂😂😂😂 Вот так она представляет мою работу!!!!!! День КИНО!

— подписал кадр звездный отец.

Фолловеры бурно отреагировали: «С Праздником, любимые Безруковы, с Днём кино!!!!! Маша - рулит...))))) Умница и красавица!!!!! Очки уже почти в самый раз..., растём!», «Вот помощница... уже за папу работу делает», «Какая маленькая лапочка доченька!! Настоящие чудо! Здоровья и счастья ей!»

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра. Как уже писал «Летидор», актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram @s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Семейный гороскоп