Сергей Безруков умилил подписчиков фото вечерних поцелуев с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Сергей Пятаков

Они пришли пожелать папе спокойной ночи.

Известный певец, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. У пары подрастают 4-летняя Мария и сын Степан, которому в конце ноября исполнится два года. Артист очень любит своих детей и не скрывает их от поклонников. Ему нравится показывать дочь и сына в Instagram. А недавно его жена сняла на фото, как дети пришли целовать своего папу перед сном. Этот трогательный кадр Сергей опубликовал на своей странице в соцсети.

Всем доброй ночи...

— коротко подписал снимок актер.

«Как милашно», «Самые лучшие моменты в жизни», «Прекрасные мгновения💞 », «Ой, какая милота», «Милые ребятишки. Рады так!!! Счастье 😍», «Ой, ну какая же милота. 😍 И вам доброй ночи, Сергей Витальевич! ❤», «Какие хорошие 😊», — умиляются подписчики в комментариях.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп