21 декабря 2020 в 12:00

Сергей Безруков спел песню Марка Бернеса и развеселил своих детей

Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Ролик опубликован в Instagram.

Известный актер Сергей Безруков - счастливый муж и отец. У него подрастают двое детей от режиссера Анны Матисон: четырехлетняя дочь Маша и двухлетний Степан. Артист очень любит проводить время с семьей. А еще в последнее время он часто стал делится роликами о жене и детях в Instagram, чему несказанно рады его поклонники. Например, недавно Сергей опубликовал видео, как он весели детей своей песней. Артист исполнил ребятам композицию «Шаланды, полные кефали» из кинофильма «Два бойца», которую исполнил еще в 1940-е годы Марк Бернес.

Доброго, воскресного, Дорогие мои, Хоррррошие!!!! Хоррошего настроения ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!✌️✌️✌️

— обратился к подписчикам Сергей Безруков.

«Желаю Вам счастья! Чтобы ваши дети выросли хорошими людьми🙏🙏🙏. Удачи в творчестве», «Милотаааа.😍😍😍 Несколько раз пересмотрела», «Ну, какой же позитивчик, а детишки милашки, потискала бы», «Классно спели, вы хороший папа ❤️❤️❤️❤️», «Смотрю и улыбаюсь. Прелесть, какие веселые, красивые! Здоровья вашей семье и благополучия❤️❤️❤️🎄❄️❄️❄️⛄💐», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп