20 декабря 2021 в 12:00
2 мин.

Сергей Безруков с женой и детьми нарядил дома елку

В Сети умилились семейной идиллией
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой Анной Матисон растит троих наследников. Их дочери Маше 5 лет, старшему сыну Степану 3 года, а младшему Василию 4 месяца. Звездные родители решили создать дома новогоднее настроение. В свой выходной артисты наряжали елку, а старшие дети им с удовольствием помогали. Кстати, в этом году супруги решили не покупать живую ель, а поставили искусственную.

Ёлкаааааааа…. НАСТРОЕНИЕ🔥🔥🔥🔥🔥🔥 В этом году решили искусственную… жалко стало живую. А вам? У меня всё детство была искусственная и ничего) Всем новогоднего настррррроения👏👏👏

— написал Сергей Безруков.

«Какие вы классные! Процветания вашей красивой семье и всегда праздничного настроения», «Браво👍👍👍 Ёлочка супер 👍. С наступающими праздниками Вашу семью!🎄», «Елочка очень красивая🔥🔥🔥», «Как настоящая 😍», «Ёлочка красавица! А сколько радости у детей! И настроение уже новогоднее!», «Глядя на вас и вашу красивую ёлочку, настроение сразу НОВОГОДНЕЕ!!! Счастья вашей замечательной семье!!!❤️», «Аааа, какая красота😍🔥Счастливого Нового года Вашей семье🙏», «Красота-то какая…. Лепота!❤️», «Очень красивая ёлочка)))❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном. Третьему общему ребенку супруги дали имя Василий.

Отметим, у актера есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Как наряжают елку, готовятся к празднику и загадывают желания в разных странах — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети