20 сентября 2021 в 14:00
1 мин.

Сергей Безруков рассмешил сына, надев накладной нос

Поклонники считают актера чудесным отцом
47-летний Сергей Безруков счастлив в браке с Анной Матисон. В марте супруги отметили чугунную свадьбу (5 лет вместе). За время отношений режиссер подарила народному артисту Росси троих наследников. У пары подрастает дочь Маша (летом девочке исполнилось 5 лет), сын Степан (в ноябре мальчику исполнится 3 года) и сын Василий (он родился в июле 2021 года). Безруков обожает проводить время с семьей.

Со старшими наследниками он собирает урожай, обучает их пользоваться столовыми приборами, водит в свой родной театр, берет на гастроли, и, конечно, веселит ребят перевоплощаясь в тех или иных персонажей.

В этот раз известный актер примерил большой накладной нос и сделал вид, что чихает. Видно, что Степана очень позабавило это перевоплощение отца.

«Самый лучший аниматор - это папа!🤣🤣🤣🤣 С Высшим образованием✌️✌️✌️🤣💪💪💪💪»,

— подписал это видео Сергей.

«Ой смех ! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Супер👏👏👏😂😂😂», «Ну папулик Браво 👏 👏 👏», «Ну прелесть как здорово!!!!👏👏👏», «Какой же Вы замечательный папа👏💯👍», «Оте то НОС. 😂Степан налепил 😂😂😂😂», «Вы прекрасны с детьми👏👏👏😍😍😍😍», «Вы умничек!)) Самый самый....❤️ Папа!))», «Самый лучший аниматор это папа😂», — можно прочитать в «Инстаграме» артиста под этим постом.

А здесь вы можете посмотреть видео о малыше, который вместе с папой стоит в планке.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Visualrian.ru / Екатерина Чеснокова, Visualrian.ru / Алексей Майшев, Visualrian.ru / Сергей Пятако, Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети