Сергей Безруков признался, что отказывается играть в постельных сценах из-за детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: visualrian.ru/Сергей Пятаков

Также он никогда не исполнит роль абсолютно злого персонажа.

Известный певец, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. У пары подрастают 4-летняя Мария и сын Степан, которому в конце ноября исполнится два года. Артист детей обожает и даже свои будущие роли выбирает с оглядкой на ребят. Он не хочет, чтобы потом ему было стыдно перед Машей и Степой за свою работу в кино. Об этом он рассказал в YouTube-шоу «Честно говоря с Паулиной».

На вопрос ведущей программы о табу Сергея в кино, он ответил, что готов играть далеко не все роли, «дабы они потом не сыграли против».

Есть и постельные сцены, которые, надо понимать, до определенного момента про искусство и рождают необходимый по драматургии момент. Надо думать... В последнее время я стал за собой замечать, что по сценарию, который мне предлагают, я каждый раз решаю сниматься или нет, давать согласие или нет, по одной причине - если чуть позже это будут смотреть мои дети, то какая у них будет реакция?

— признался Сергей Безруков.

Он также понимает, что когда-нибудь Маша и Степа посмотрят «Бригаду». Однако этого сериала актер не стесняется и считает, что эпизоды точно отразили ситуацию в России в 1990-е годы. Также Сергей не готов играть «исчадье ада». «Маньяки, насильники, убийцы - тоже нет. Демонический персонаж возможен... Играть зло я не буду, но человека мучающегося, метущегося, рефлексирующего, еще возможно», — добавил актер. К слову, не хочет Сергей сняться и в продолжении «Бригады», поскольку считает, что сейчас герои уже не будут такими, какими их хочет увидеть зритель.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп