17 ноября 2021 в 18:25
2 мин.

Сергей Безруков приехал на премьеру спектакля с женой и тремя детьми

Поклонники восхищаются знаменитой семьей
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой Анной Матисон растит троих наследников. Их дочери Маше 5 лет, старшему сыну Степану скоро исполнится 3 года, а младшему Василию 3 месяца. Звездная семья в полном составе вышла в свет. Московский Губернский театр представил спектакль «Казанова. Ars Vivendi», где главную роль исполнил Сергей Безруков. Артист стал режиссером этого проекта. Анна Матисон трудилась вместе с мужем.

Мои самые ДОРОГИЕ на ПРЕМЬЕРЕ «КАЗАНОВА.ARS VIVENDI» …….. Спасибо Анечке как художнику-постановщику и художнику по костюмам!) После «ДЯДИ ВАНИ» наша вторая совместная работа!✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏 А это наши дети) Все трое были с нами!💪💪💪

— рассказал актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Просто тепло на душе от увиденных фото🥰🙏Радуюсь вместе с Вами, Сергей! Как будто эти моменты ждали Вас всю жизнь..)», «Вы очень красивая пара и семья 😍😍😍❤️❤️❤️», «Дети просто чудесные❤️🙌🔥 А папа большой молодец 🙌», «Вы прекрасные 😍😍😍 Счастья и семейного благополучия вам ❤️», «Была на Вашей премьере!!! 👏👏👏Это грандиозно!!! Отбила ладоши! Вы Супер!!!👏», «Ради этого стоит жить. Мира, добра, любви и гармонии в семье», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном. Третьему общему ребенку супруги дали имя Василий.

Отметим, у актера есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

«Не выдумывай!»: почему опасно отрицать чувства ребенка и сомневаться в его словах — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети