Сергей Безруков показал редкое фото с подросшей дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Сергей Безруков с женой Анной Матисон

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Поклонники удивились тому, какой уже большой стала девочка.

Известный российский актер Сергей Безруков периодически радует поклонников фотографиями с участием своей маленькой дочки Маши. Однако обычно на этих снимках ребенка практически не видно. В этот же раз актер решил поделиться действительно уникальным кадром. На фото не только видно, как подросла девочка, но и можно разглядеть ее лицо.

Съемки... Спектакли... Работа... Заботы... А счастье сидит рядом и раскрашивает картинки!!!! И в этом смысл жизни!!!!! И в этом СЧАСТЬЕ!!!!!!! Чего и всем желаю, дорогие мои, хорошие!

— обратился к подписчикам Сергей Безруков.

Поклонники тут же обратили внимание на то, что Маша очень подросла и невероятно похожа на своего знаменитого папу. «Какая уже большая😍😍😍», «Как она уже выросла😱 - папина красавица🌹🌹🌹», «Похожа на вас», «Такая большая стала уже 😊😍», «А счастье-то на папу похожа!» — пишут они в комментариях.

Напомним, Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение — Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра: актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: Instagram / s_bezrukov; Артур Лебедев/ Starface.ru; Роман Суходеев/ Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп