Сергей Безруков показал, как весело катается со снежной горки с дочерью и сыном

Он не упускает возможности провести время с детьми.
Он не упускает возможности провести время с детьми.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: visualrian.ru/Сергей Пятаков

Известный актер Сергей Безруков очень любит свою семью. Вместе с режиссером Анной Матисон он воспитывает двоих детей. У него подрастают четырехлетняя дочь Мария и двухлетний сын Степан. Артист обожает проводить время с родными. В последний год он стал особенно часто рассказывает о жене и детях в соцсетях. Например, ему нравится снимать зимние забавы. Недавно Сергей опубликовал в Instagram видео, как вметсе с Машей и Степой скатился со снежной горки. Кажется, это развлечение радует не только ребят, но и самого актера.

Вперед!!! с вихрем...с ГОРКИ)))) Для настроения! Всем ДОБРА!!!!🤩Дорогие мои,Хоррошие!

— подписал ролик Сергей (пунктуация и орфография автора сохранены - прим. Letidor).

«Папа? что надо 👍🏼», «Здорово 👍», «Класс👏👏», «Красотааааааааа!!!😊😊😊Много ли надо для счастья?,😍», «👍 Тоже не упускаю возможности покататься с горок с детьми», «Какая прелесть😍», «Зимушка-зима, как круто 😊😂😉😝😁», «Вот так счастье!!! С горки с ветерком...❤️Вы хороший отец, везет же вашим детям💗», — комментируют подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!