Сергей Безруков показал, как сын помогал разжигать костер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Звездный папа уже приучает малыша к труду.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с супругой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану один годик. Звездная семья часто проводит время на даче. Малыши с удовольствием помогают родителям по хозяйству. А по вечерам любят посидеть у костра. Сергей Безруков решил показать, как Степа носил дрова, чтобы огонь не погас. Малышу очень нравится смотреть на разгорающееся пламя.

«Наш костёр в тумане светит»... Дача..Стёпа помогает) Тоже любит костёр)))) Днём ещё тепло, а вот к вечеру холодает...осень однако)

— написал артист.

«Какой маленький помощник растет, Степан Сергееевич, просто загляденье🤗Будьте счастливы всегда», «Настоящее мужское воспитание!😉💪», «Молодец, Степа! Деятельный сын растет! 👍👍👍», «Какой умничка, старается!! Помощник! Стёпа! Правильно! В жизни надо уметь быть не только красивым!😍», «Молодчинка какой», «Степа умничка👍🔥Славный мальчик, весь в отца👍🔥», «Трудовая мотивация у Степы,👍👍👍 молодец, умничка,👏👏👏 весь в папу», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

Отметим, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп