Сергей Безруков показал, как радуется с детьми созревшим на даче яблокам

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Илья Питалев

И умилил подписчиков.

Известный певец, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. У пары подрастают 4-летняя Мария и сын Степан, которому очень скоро исполнится два года. Сейчас, когда у артиста из-за пандемии немного работы, он старается больше времени проводить с родными. Так, его семья часто ездит на дачу. А роликами о том, как они проводят там время, Сергей с удовольствием делится с подписчиками. Недавно, например, он снял видео о созревших яблоках. Дети очень радовались ранеткам и ели их, срывая прямо с дерева.

Дача... Уже похолодало. Ранетки... очень вкусно. Всем бодрого настроения, дорогие мои, хорошие!

— обратился к подписчикам Сергей Безруков.

«Я тоже люблю эти вкусненькие яблочки ❤️», «Да, да, сразу вспомнилось детство, соседская яблонька и ранетки», «Последний раз ела такие яблочки очень давно. Варенье из них вкусное😍», «Ваши видео всегда такие позитивные, что жить хочется еще больше 😍», «Сергей Витальевич, у вас на даче и малина, и черешня, и клубника, и ранетки. Одним словом - рай😋», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп