17 декабря 2020 в 13:05

Сергей Безруков показал, как наряжает елку с женой и сыном

Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Илья Питалев

У артиста сохранились игрушки советских времен.

До Нового года осталось всего пару недель, а потому многие уже начали активно готовиться к празднику и украшать дом. Не стала исключением и семья известного актера Сергея Безрукова. Сегодня, 17 декабря, Сергей, его жена Анна и сын Степан решили нарядить елку. Видео о том, как это происходило, актер поделился в своем Instagram-аккаунте. К слову, на видео нет 4-летней дочери пары Маши. Возможно, девочка просто не попала в кадр в момент съемки.

Доброго утра всем вам, дорогие мои, хорошие!!!!!!!! Новогоднего настроения!! Дети сами наряжают елку... Елку купили в горшке, чтобы потом высадить на даче! Одна с прошлого года уже растет!!!💪💪💪💪

— обратился к подписчикам Сергей Безруков.

«Позитивный вы человек», «Елочка красивая, натуральная🎄👌, но самое умиляющее - это игрушки детства🙌👍👍», «Ух ты, у вас есть раритетные даже игрушки, советских времен», «Вот настоящая праздничная елка, с игрушками из детства . Каждая игрушка на ниточке - супер! Счастье в мелочах», Красота какая, 💕по возможности, больше видео домашних. Приятно смотреть 🔥❤️💕», «❤️ Очень красивая елка, Степка молодец 😍», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп